Снежок блестит! Зима искрится!
Снежок блестит! Зима искрится,
Как будто звёздных отблеск глаз!
Пушком, как ватою, ложится…
Игривы блёстки, как алмаз!
И голубым оттенком неба
Порою смотрит нам в глаза,
Лучём полуденного света –
В нём отражается зима!
Ведь, если б слёзы не застыли,
Печальной осени глаза…
То зиму мы б не полюбили,
Где снег нам дарит образа!
Играет, волшебством маня,
Красотка зимушка моя!
И пух свой стелит дорогой
Нам длгожданною порой!
Снежок кружится… и летает,
Снежинки в сказке оживают…
Танцуя белый танец свой,
Лишь с королевою зимой!
21. 01. 2016 с. Шаян Натали Калиновская