Не важно: ты единственный, последний или первый,
любила ль перед тем, как снова полюбить смогла,
но если любит, стоит ли искать другую,
не нужно сразу думать, что она не "та".
Она не идеальна, но и ведь ты тоже,
И вместе идеалом не быть вам никогда
Но если с ней смеешься, ошибку сделав даже,
Тем более подумай, как хороша она.
Держись её, и отдавай ей все, что можешь,
Пусть даже вспомнит о тебе лишь раз на день,
Но даже так отдать себя всю сможет,
При этом чувства все скрывая свои в тень.
И будет знать, что сердце разбить можешь,
Но будет с тобой рядом вопреки всему,
Не рань её, ты изменить её не сможешь,
Ведь «видеть» дар она не даст незрячему.
Когда с ней счастлив, то делись своей улыбкой,
Не бойся иногда ей показать и злость.
Скучай по ней, когда её нет рядом,
И радуйся, коль вместе быть вам довелось.