Мои стихи имеют крылья!
Мои стихи имеют крылья!
Летят сквозь время, не спеша:
Поэмой, сказкой или былью
Навстречу пламени огня!
Но мотыльком они не станут,
Который крылья обожжёт,
А бесконечно не устанут
Парить, парить, лететь вперёд!
Сегодня – белою пушинкой
Согреют странника в пути,
А завтра – красочной снежинкой
Растают в пламени любви…
И вдруг взовьются белой птицей –
Порывом искренней души!
И возвращаются старицей
На крыльях Музы вновь стихи!
Летите, строки, смелой птицей:
Днём – к солнцу, вечером – к луне!
И рифм безбрежные зарницы…
Оставят след в моей судьбе!
Калиновская Наталия 23. 01. 2016 г. Львов