Послушай, сколько можно о любви,
Читаешь, плакать хочется и грустно,
С тобой умрем мы скоро от тоски,
От этой грусти на душе аж пусто.
Не жди, что упадет с небес любовь,
понравилась, бери её за жопу,
К себе пожестче враз её прижми,
Билеты покупай и дуй в Европу.
Романтику подальше ты засунь,
уверенность и наглость все решают,
Помыться перед сексом не забудь,
имидж и честь тогда не пострадают.
И меньше ты о солнце говори,
и о душе её, и как глаза сияют.
Париж ей, Барселону покажи,
И в Рим заехать вряд ли помешает.
Наделай фоток, шмоток прикупи,
глядя на них, тебя чтоб вспоминала,
но ради Бога, хватит о любви,
меня эта агония уже достала!