Сделай ставку, вперед, all-in!
Разве есть тебе что терять?
В приглашениях "плюс один",
Только некого приглашать.
Разрывает колонки рок,
Ты встречаешь сырой рассвет.
Лишь осталось спустить курок
И увидеть в тоннеле свет.
Но на это не хватит сил...
И в итоге - дрогнет рука.
Ты когда-то людей любил,
А сегодня - глядишь свысока.
Сделай ставку, войди в азарт.
Hic et nunc! Только здесь, сейчас!
Твоя жизнь как колода карт,
А ты вновь выбираешь "пас".