Воскреснет тот, кто не умирал вовсе, но закрыл глаза и остановил дыхание
Вставай! Я знаю, ты сможешь,
Плевать на пулю во лбу.
Выкинь прочь обгорелую кожу,
Прошлого забудь пальбу.
Не видно, где завтра. Видать, далеко.
Вчера проходило недавно.
Вставай! Пусть будет тебе нелегко.
Мы потанцевать сможем славно.
Ты станешь стеною за спинами наших,
Ты станешь угрозой, что б не сбежать.
Во имя свободы, во имя всех падших,
Ты встанешь один - за тобой встанет рать.
Пусть глупо надеяться, глупо пытаться,
Ведь тело давно съели черви.
Но мы не сбежим. Да, мы сможем взобраться.
Мы встанем, а ты - будешь первый.
И в нашем убойном, дьявольском танце,
Ты рядом стой и ори, и стони!
Что бы слышали те, кому ты не хотел сдаваться.
Ведь после тебя полягут
они.