А ведь на секунду мысли взлетели..
Да не так, чтоб нарочно.
Да не так! До предельного ложно!
Ведь казалось,
даже птицы не пели..
А ведь на секунду слова были сказаны..
И не так, чтоб специально.
До дурного банально!
Будто к телу
цепями привязаны..
А ведь на секунду глаза стали мокрыми..
Не истерикой вызванные,
и не воздухом призванные.
То ли живыми,
то ли мертвыми..
И дела были сделаны..
Да не то, чтобы полностью.
Да не так, чтобы правильно.
Просто мы, как наказаны,
как по стенке размазаны.
И не можем уйти..
_______________________________________________
26.08.2015