Приветствие Дальнему Востоку перед работой в командировке на ЛЭП-500
Здравствуйте, духи Восточных долин, с вами ещё не знаком.
Шлю вам привет от Сибирских вершин, где побродил босиком.
Здравствуйте духи тугих проводов – братья всем духам огня.
Шлю вам привет от Байкальских костров, не обижайте меня.
Здравствуйте духи Восточной тайги, я и про вас не забыл.
Пусть же шаги мои будут легки, коли вам душу открыл.
Нам бы получше друг друга узнать, вместе работать и жить.
Здравствуйте, что же ещё вам сказать…? В общем, давайте дружить!