Расплескало душу по бокалу,
Словно капли серебристого дождя.
Капля каплю догонять не стала...
Очень громко просто прокричала:
«Знаешь, мы вернёмся уходя!!!»
Ты ведь знаешь в этом мире
Всё не вечно...
Для чего тебе мне проповедь читать.
Просто ко всему ты относись не так беспечно.
Чтобы было, что с тобой нам вспомнить, рассказать...
Ведь порой дорога длинною бывает
И у каждого она... она своя.
Но когда на дно мы попадаем,
Мы становимся одно...
...и ты... и я...
Нисхожденье вечным не бывает,
Темнота приблизит к нам рассвет.
И тогда судьба нам предлагает
Новый старт, ну скажем так,
Для новых эстафет.
Расплескало, всё же, душу по бокалу,
Но бокал не выпущу из рук!
Я расслаблюсь... успокоюсь...
И начну сначала выбираться
Из душевных этих мук!!!