|
Мой холод не укроет любовь,
Хоть между строк я умею любить,
Я не жду от мира тепла,
А душа остывает как ваши слова.
Мой остылый мир стал вам порогом,
Можно посидеть,можно переступить,
Я не стану считать вас своим другом,
И не стану с вами правду делить.
Былым годам я память подарил,
Где искал в ком-то свою тень,
Ваши слова я душой ловил,
А это была ложь на следующий день.
Искал по свету свои зеркала,
Мечтал,что увижу там себя,
Надеялся,что вернутся мои слова,
А в ответ матом прямо в глаза.
Душа к солнцу не пробилась
И любовь украли из под рук,
Ты лишь в облик чей-то влюбилась
А внутри сидел убитый крук.
Ваши глаза сердцу моему врали,
И бросали по ветру слова,
Меня они совсем не украли,
И по вас не болит голова.
Я не заставляю вас меня любить,
И пытаться меня понять...
Если вам не хочется спать,
То не станете расстелять кровать.
В мой мир поселилась война,
Где пули летали словами,
Я погибаю,и в этом моя вина,
Вы всю дорогу врали глазами,
Плен глаз утопал в моем сердце,
Мои руки держали тепло,
В мои взгляды вы больше не верте,
Там радости нет,и небыло давно,
Дыши мне люди сказали,
Говорили,что мир не дерьмо,
А сами в душе прокричали,
Беги человек нам всеравно.
26.02.2016
ID:
647178
Рубрика: Поезія, Сюжетні, драматургічні вірші
дата надходження: 26.02.2016 23:44:54
© дата внесення змiн: 26.02.2016 23:44:54
автор: С.Яскич
Вкажіть причину вашої скарги
|