Тихо архангел мне шепчет о вьюге сердечной,
Строго велит страх в душе навсегда обуздать.
Стать хоть немного смелее в движении встречном,
Путь наверстав, приумножить рассветную даль.
Вроде слова мне понятны, намёк очень тонкий,
Вроде легко превозмочь все преграды на раз.
Слишком уж просто стоять на вершине у кромки!
Видно познать невесомость приходит пора.
Ах, как прекрасен разреженный воздух и ярок!
Стройность видений украсит заветный пейзаж.
Эхом небесным внедряется вдох, как подарок
И бережет мои сны, словно преданный страж.
Тихо архангел взывает к моим мракобесьям.
Пляшет там пыльная ночь и шалит без конца.
Всё теребит колдовством обветшалые веси,
Вновь раззадорив делёж у Пандоры ларца.
12:44, 07.10.2015 год.
Изображение: http://my.mail.ru/community/yamuna/42978333E2D3C201.html