Они друзья, и больше нечего сказать
Но оба жаждут так любви
И оба думают,что лучше промолчать
И вечерами ведь обеих так знобит
И ведь же видят все вокруг давно
Что безразличие в их душах не живёт
Что оба так мечтают слышать лишь одно
Но каждый думает, что это их убьет
Но вот собрался он в один момент
Всю волю,силу всю в кулак
Он тихо подошел,обнял, в глаза сулил ей комплимент
И рассказал,что без неё никак
Она сумела только улыбнуться
И слёзы покотились по щеках
Она в него успела в мыслях окунуться
И чувство радости не описать в строках
Но рассказал,что болен ею
И что давно решался сделать шаг
И тихо он спросил:"ты будешь лишь моею?"
Она ответила: "мне без тебя никак"
Она согласна без раздумий
Ведь любит и нечает в нём души
И в тот момент воспламенился бы Везувий
Ведь оба были очень хороши
С того момента,как признались
Что оба очень влюблены
Они навеки счастливы остались
И неделимые и под курок войны
Да пусть,что это просто стих
И чувства эти нам не воспитать
Но мир жесток,а их одних
Лишь только во стихах встречать