Расцветай как деревья в весеннюю пору,
Помогая забыть тяжесть рабочих дней.
Убивай во мне этот шумный город,
Становясь главной фигурой моих эпопей.
А в замен я бы носил тебя на руках,
Переполняясь неистовой гордостью,
Потому что ни на земле, ни в облаках
Никто не влюбляет с подобной скоростью.
Даже небо перестало быть завораживающим,
Хоть там и спрятано мириады цветов.
И пока поцелуи будут нашим связующим.
Я в тебе, как в мечте растворятся готов.
30.03.2016
#sb_poetry
.SB. Станіслав Безмежний
https://vk.com/sb_poetry