Я согрешил быть может дважды,
От незнаний убегая вкусил я знания порок,
Не внятен мне судьбы урок
Я грешен более ошибатся,
Ища сред неверных дорог
Бежа навстречу созядания
Не видя что сам себе я враг,
Границы мира лишь увидя-
Уверен ль я с той ли стороны?
Одной лишь мыслею гонимый
Среди пустот- беги и ищы
Так что искать -когда слепой
Когда глас мой ещёнемой
Когда уже не существую?
Так может мне остановится
И в расточении забытся...
...Пусть где что как и почему
Одно лишь знаю наверно
Буду бежать туда где ты
Мой светоч ты неоспоримый
Пусть грешен я буду хоть трижды
Уверен что я чтонибудь да и найду
А если й нет- пускай с тобою сгублю судьбу