Зарываясь в бетон необрушенных стен,
В поисках влаги сжимаются вены.
Кто-то тянет за нити предлагая пороки,
Вырываются наружу душевные болезни.
Боли планеты заглушены взрывами,
Я засыпаю в грязи и просыпаюсь уставшим.
Невозможно изменить то, что случилось.
Земля уходит превращаясь в пустыню,
Нарушая биоценозы мы будем одиноки.
Время-песок, сочится сквозь пальцы,
Моё время закончится и ничего не случится.
Солнце не выйдет из-за свинцовых туч,
Не будет улыбок счастливых детей.
И пока я могу - дышу полной грудью,
Пока небо полно кислорода.