Обломанный стержень, обветрены губы, обставленный тузом восточный ветер,
Линчёванный, свержен. Проверенный кубок, проваленный грузом порочных светел.
Падёт через пропасть коварный Иуда, поверит пророку ободранный люд.
Идёт верен, стропы нашарпнув, покуда измерит дорогу прожорливых блюд.
Известная истина: бойни - святое. И скажет вам каждый, кого не спроси:
И местная низвина гнойных покоев, и скрежет бумажных хвалёных трясин.
Но что будет, если коса всех коснётся? Кого восхвалят, а кого унесут?
Шутов студень смеси досад тех стряхнётся, немой оставлял кто из крови сосуд.