Божественный Ашрам
ПРАШАНТИ НИЛАЯМ*!
Четыре раза в нём была
И с собою "увезла"!
Ни крошки не отбила,
Всё в Сердце поместила:
Ворота в Рай, и стены,
И стражи-полисмены.
Ганеша нас встречает,
Кокосы принимает,
Все просьбы исполняет,
Во всём нам помогает!
Мандир...Отец Баба,
А с Ним и вся семья:
Всех, с кем я говорила,
В Ашрам Души впустила.
И с кем молчать могла,
Когда Бабу ждала.
Всю красоту Мандира
С собою увозила.
Беру и скверик Кришны,
Конечно, он не лишний.
И маленькие Храмы -
Подарок Саи Мамы.
Цветов, деревьев красоту
И ароматы за версту.
Собак и обезьян,
Ворующих банан.
И сок кокоса сладкий
Под крышею палатки.
И "шоколадных" кули,
Что нам несут баулы.
И неба высоту,
И ливни и грозу...
Во мне - не расплескалось,
Всё в памяти осталось...
Господь сказал, что в Сердце - Бог.
Он весь Ашрам вместить помог!
В Ашраме Сердца пребываю,
Саи Бабу не забываю:
"Мой Бог! За всё благодарю!
Я Шанти* Миру подарю!"
* - Прашанти Нилаям - Обитель Высшего Мира-Покоя.
* - Шанти - Мир- Покой.
8.09.2010г.