Не любила я вас, чтобы быть,
Не дышала одолженной жизнью.
Ты мой черный безмолвный сон,
Радуга в небе дождливом.
По тебе я писала жизнь-
Тишина за горло схватила,
Я дышала тобой век,
Этот год я плясала страстно,
Для тебя я писала поэт,
Для себя я слагала сказки.
Что осталось во мне -звук,
Открывавшейся двери скрипы.
Ты призраком стал мой друг..
В тишине слышна нежность и бездна..
Ты обман мой и правды свет,
Я была твоей птицей удачи,
Но закончился песни тон,
Все рассыпалось в час, в одночасье.
Ты был предан мне мой друг,
Эти цепи ковала сама я,
Я служила для вас- век,
Но забыла расставить капканы.
Ты был предан мне как друг,
Призрак ночи молчит,
Скрип дверей поглотил шум..
Я ушла от тебя, быть может,
Чтоб вернуться когда-то, вдруг..