Жизнь удивительно-прекрасная,
Когда в пути, словно по кругу
Во степях брожу, по деревням хожу,
А в ночи дыханием костра,
Утомленный, согреваю душу, любимую...
Вселенной просторы мысль бороздит.
Прикрыв глаза вижу твой лик,
И от взгляда улетает душа в небеса.
Ах! Любимая моя,
Как же ты очаровательна!
Слышу твое молчание гласит:
"Люблю одного в мире я,
Единственного - лишь только тебя!"
Любимая, жемчужина-роскошь твои уста,
Приятно зелье твоей речи, любимая...
Букетом ромашек,
Да хранят тебя Небеса,
Трижды приветствую тебя!
Пусть свет любви, что мне
подарен тобою, сей час,
Да преумножится в покоях
Милосердия щедрого сердца
Божественно, в тысячу раз!