Как замечательно сильной казаться!
Не прогибаться,не пресмыкаться,
Можно не плакать и не визжать,
Можно любое желанье желать
Можно влюбиться и полетать,
И у Фортуны под крылышком спать,
Можно,зажав в кулачёк белый свет
Ждать,-
Ну,когда же наступит рассвет!