На старом вокзале
В борьбе со сном
Где бомжи крепко спали
Под разбитым окном
Под ночною вуалью
Под лунным серебром
Где кусты дрожали
Со спящим внутри алкашом
Где, не ведая сна и печали
Мирно грохочет состав
Где гопники девушку в темный угол прижали
Слава богу, лица ее не увидав
Среди столь прекрасной компании
Я на платформе тихо стоял
В мучительном ожидании
Эти строки писал
____________________
Среди сельской романтики
Ароматов райского сада
Куда хлеще прокуренных падиков
Мыслями в порту Тринидада
Жопой на вокзальной лавочке
Станции Ромодана
Здесь истина притаилась
Все ответы ищи на вокзале
Попроси лишь на милость
Чтоб бомжики местные все тебе рассказали
Ведь лишь они в жизни все повидали!
"Куда хлеще вокзалы бывали!
Но мы продержались
Но мы отстояли
От жизни не прятались
И не страдали
Ведь жизнь - это дар
А вокзалы и хлеще бывали"