Будет завтра.
Будет завтра,
Я сыграю тебе
Новый блюз.
Будет завтра,
И сумасшедший танец
Закружит нас.
Сегодня ветер
Рвет унылые тучи,
И накачивает в виски
Порции мигрени.
Ты - усталая птица,
И перья блеклы.
Завтра ветер Пальмиры
Принесет твои одежды.
Ты улыбнешься рассвету,
И скажешь …
Нет, постой .
Это только будет.
Так - так, бьют
Дождинки в стекло.
Бешенно стучит сердце
В ожидании чуда.
Трик - трак , стучат
Кубики льда в бокале,
Он пуст.
,, … спи моя радость… ,,
Трик - трак.