«Заранее прошу извинить за нецензурную лексику»
Я позаимствовал резкие фразы
Почувствовал сердца покой
Не обращаясь к общественным ртам унитазам
Безприкословные глаза открой
Позвольте, моя честолюбивая, позвольте
Я думаю, что можно будет жить
Не чувствуя не радости не боли
Лишь только в лапы обречённые нас сводит быт
И в послесловии несказанного слова
Нам чувство гордости жить медленно велит
Любовь нас как коней пришпорит
И сердце бьётся-бьётся, главное не спит
И время неизбежно нас сравняет
Того кто опоздал и кто успел
Что в беспорядке жизни Бог ведь знает
Что если что-то смог - другого не сумел
Размякли губы раскрылись сердца дверцы
Во мне тогда бродили затасканные чувства
И Розовым и серым, и руки подлецы
Любовь ведь ремесло, а не искусство
Любовь это колодец. Обида это камень
Когда в тебя бросают, а ты лови, лови
Засыпан родничок тоски и обаяний
И щели между камнем до ужаса тесны
Я думаю, я знаю в душе у нас не чисто
Но каждый раз тусклее и тусклее оправдаю
Те чувства, что к тебе приходят быстро
А после, кажется что "без тебя я умираю"
Ты любишь много и многих
Но вряд ли знаешь что я
Стремлюсь для зычности слога
Продать любовь и себя
Меркнет свет слабых душ
Замерзают отпечатки пальцев на стекле
На твоих глазах стекает Буд-то туш
Словно жизни нет, а смерти целых две
Седеет мир прозрачный жалкий мой
Седеет мысль и плачь и вой
Но в этой мёртвой серой седине
Словно жизни нет, а смерти целых две
Может быть, и это слово не дойдёт к тебе
И восторженный ветер донесёт его кому-то
Не веря в чудо, во что же верить мне
И долетит оно на чей-то стол уже волютой
Замечай - мой нежный жест - замечай
Было уже было - да, но сердце заново узнай
Дерево любви в душе пожаром не сжигай
Забывай - как кошка забывает – забывай
Днём и ночью цветы в глазах сажаю
Найдёт твой лодка гавань печали
ты объяснила жизнь, таких - как ты,
Я понял, что такое трамадол и «винты»
За руки - возьму тебя – за резаные руки
Ты ещё целый час пара моя
Вижу от лезвия красные зарубки
Знаю всё лучшие ты «им» отдала
За душу – возьму тебя за пустую душу
Вот только нет у тебя души
Крики зверя в тебя я слышу
Крики просящей, ноющей «пизды»
Сладко улыбайся так сладко и гадко
Говори мне, что любишь тысячи раз
Знаю я, что любить можно нежно и кратко
Что любить можно один только раз
Это мысли мои
Не суди их строго
Сердце моё ты пойми
Оно недотрога
И ты, как и раньше будешь любить, смеется, лгать
Ждать, хотеть, уметь, расставаться. Прощаться...
Зачёркивая старых заниматься новой любовью
Новой и новой... И состояние аффекта тепла, сырости
...и плоти будет толкать тебя на новые высоты падений,
Приключений, сомнений. И каждый я, и каждый так!
Зачем это всё...