Ты тот, кого искала.
Ты тот, люблю кого,
О ком я так мечтала
И снился мне давно!
Чего боюсь теперь я
Так это то, что ты
Исчезнешь хоть на время
И рухнут все мечты
О том, как будем вместе
С тобою навсегда.
Боюсь я даже если
Не сможешь никогда
Меня ты полюбить
И будешь избегать.
Но разве может быть
Что сможешь наплевать?
Ведь ты же сам делился
Со мной своей мечтой!
И, знаю, ты добился
Что быть хочу с тобой.
Я знаю, это ты
Виновен, и не спорь.
Ведь только для мечты
Придумана любовь.
Она для нас с тобой
На радость и на боль,
Она для двух сердец
Придуманных судьбой.