Мы действительно с Разных Планет,
Но все ищем Любовь и Свет,
Мы путаемся, разбиваемся и перекрашиваем ноты,
Летим,.. порою думаем на свет,
И разбиваем крылья.. в облаках сомнений,
....
Всё чаще «нет» , где «да» использовать спешили,
Но гонка видно, не окончена,
Хоть выстрел обозначенный услышали,
Смотрели в сторону, себя не видели,
И где то, не любили…ненавидели,
Бросок, еще…еще….,
планеты движутся,
Секунда -…хоп!
В висок!
И Сердца стук……распишется……….
07/02/2008
Lyudmila*