Сладкие мифы –
Побольше, побольше.
К черту тарифы!
Давай о хорошем.
Арестовали
Злодея на днях.
Это в финале
Во всех новостях.
Снова победа.
Героям почет.
Мудрого бреда
Так много течет.
А остается,
Лишь в сите вода,
Пятна на солнце,
На свалке года.
Больше законов
И больше субсидий,
Радостных стонов
В счастливой обиде.
Криков о сладком,
Когда очень кисло.
Нет и остатка
От здравого смысла.
Все очень горько
И нет результата.
В черепе только
Соленая вата.
Что там война,
Цены или тарифы.
Правда одна –
От правительства мифы.
1 августа 2016 г. (первоисточник: личный сайт автора )