Одна минута, и ты в этом мире покойник,
Одна минута , и ты в этом мире раб,
Еще секунда - за дверью твоею разбойник,
Еще одна - не можешь отбиться от лап.
Сегодня помер, а завтра вновь можешь родиться,
Сегодня слаб, а завтра незнанно силен.
Вчера весна пыталась рекою разлиться,
А завтра лето засушит зеленеющий лен.
Купил подарок, который еще в прошлой жизни
Тебе подарил твой самый близкий друг.
И напевал сегодня забытую песню,
Которую завтра неожиданно прочтешь с чьих-то рук.