Я морщинки разглажу губами,
Твои руки дыханьем согрею,
Устелю все дороги цветами,
Лишь бы ты была только моею.
Легким ветром хочу я коснуться
Твоих нежных волос цвета лета
И с тобою в объятьях забыться
В ярких отблесках лунного света.
Я бы инеем белым-пребелым
На твои лег густые ресницы
И оттуда смотрел и смотрел бы
В твои полные счастья зеницы.
Я хотел бы туманом пробраться
В твоих платьев манящие складки
И под ними навеки остаться…
Как мечтания эти все сладки...