говори со мной, когда ребра сплетает дым
когда мир пополам раскололся и стал чужим
и когда прибегаешь не первым, с конца вторым
говори со мной, говори,
как дожди уживаются с летом, а ты с собой
как бежала бы от проблем по траве, босой
и почему, по правде, забыла свой выпускной
напиши, отправь, не сотри.
как однажды девочка-осень сошла с ума
как звезды мерцают в небе, горит луна
освещая дорогу домой, где опять одна
ты останешься до зари,
а когда он тебя разыщет среди друзей,
потому что остался один или стал мудрей
тогда ты его забудь или, как говорят, забей
а лучше всего, отпусти.