Скурил пол тонны сигарет,
Выпил пять тонн крепкого спирта,
Семь тысяч литер в длинных титрах,
Триста часов глухого сна.
Одна и та же процедура,
Из года в год семь лет подряд;
На стуле выходной наряд,
Я в нем своя карикатура.
Кричат соседи, каркает ворона,
Двадцать часов, двадцать минут,
Сюда вернусь, когда ни будь,
Ну, а пока, в вагон с пирона.
Без вдохновения, как-то глупо
Осуществлять свои задумки;
Под полкой две большие сумки;
Объявлена посадка в рупор.
Вертятся долго размышления,
По поводу моих ошибок,
Запах арбузных сочных скибок,
Забыть заставил на мгновение.
Блестящими глазами в окна
Ребенок смотрит на пейзажи,
Я тоже он, но только старше,
И чувствую все очень тонко.
Маленький сад, большой балкон,
Я у подъезда рано утром,
Заснуть в плацкарте очень трудно,
Но все же вижу странный сон.
Чем заместить всю пустоту,
Скомканную внутри коробки,
Застрял в автомобильной пробке,
Я по пути в город мечту.
Теперь ни кто не будет трогать,
Мои сомнения пред любовью,
Где было мало, стало много,
А много плохо для здоровья.
ID:
68463
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 11.04.2008 15:19:46
© дата внесення змiн: 11.04.2008 15:19:46
автор: Махнатый
Вкажіть причину вашої скарги
|