"Не бери силой то, что можно взять только любовью "
( мудрая песнь индейца )
Империя с империей
Сразились вновь и вновь,
Ручьями и потоками
И льется всюду кровь !
Ручьями и потоками
И сразу в океан,
По капельке, по капельке
И лжи- большой обман!
По капельке, по капельке
Посеяли вражду,
Захватывают сердце
Душа уже в плену !
Мы вырвемся
Из плена,
Из грязной, липкой лжи !
Нам Истина дороже,
По правде будем жить !
Империя с империей
Сразились вновь и вновь,
Война уже уходит,
Да здравствует любовь!
2016г.