Контроль и свобода,
Точка и бесконечность.
В пыльце на цветке
Отражается вечность.
Правила, рамки, пределы,
Границы.
Они для того, чтоб
В растворе их – слиться.
В одно бесконечное
Вечное целое…
Доброе, светлое и
Беспредельное…
Зачем же бояться нам той
Неизвестности…
За гранью нас ждёт океан
Неизбежности…
Слияние в радости,
Счастье беспечности…
Не надо бояться потерять
Себя в вечности…
Жизнь так мимолетна
Будь в ней настоящим
Не думай о страхе
Отпугни смерть бесстрашьем…