На незнакомом сонном вокзале
Вы мне наверно сегодня сказали
Что помнят нас вместе прошлые дни
Что всё уже было - что мы не одни
гудели на лавке в зале лжиданий
От страха твои руки ладони стирали
Отчаяньем пахли голубые огни
Я знаю - все поезда давно ушли
Четверть часа
Пачканные сердца
Комок в груди
Не уходи
Не уходи
Не уходи
Уходи
Уходи
Ух…