И пусть по метрике русская я,
Была украинкой бабуля моя !
Покоится с миром, ее уже нет.
В душе моей оставила глубокий она след!
И пусть ворчит вся русская родня,
Что русской крови отрицать нельзя.
А мы не отрицаем,
Мы путь свой выбираем.
С путинской Россией
Нам не по пути !
Ты вставай Россия ,
Долго с тьмы идти !
Правду вы узнаете,
Будет послан свет!
Злобу вы прогоните
И войны уж нет !!!
Ты вставай Россия,
Долго с тьмы идти !
С путинской Россией
Вам не по пути !!!
2016.г.