Непрерывный «Вперед!»
- это тоже наркотик,
И еще слой иллюзий
От «сейчас и здесь уход».
Убежать – от чего?
Чтобы цели достичь,
И поднять свою ценность,
Слава – признание якобы низкой самооценки бич.
Эхх…вот так и сложилась
Техническая революция…
А прогресс ли это?
Или путь в тупик?
А может – это
Результат болезни общества?
Поклонения идолам, идеям идеологий?
Но когда-то наступит,
Выздоровление,
Неизвестно правда,
Какою ценой?
И самое страшное,
Много смерти людей
Стоят ценности поклонения
Имперским идеям….
Люди , проснитесь,
Никакая идея,
Не стоит убийства
Массового людей!
Я знаю, тяжело …
Ломать в мозгу веру во что-то великое,
Из-за чего не страшно, жизнь потерять…
Но люди очнитесь,
Вы - граждане Вселенной
Любовь к себе и ближнему…
И есть истина….