Идя ночными улицами города,
Смотря в ночную мглу,
Ты видишь там Такое,
Во что я в жизни поверить не смогу...
Ты говоришь что видишь мрак,
Но глянь, ведь его там нету,
Ты говоришь что я дурак,
Ибо во тьме не тянусь я к свету.
А зачем тянутся мне к нему?
Дай мне силы и веру в себя,
И я разгоню любую тьму,
И везде, слышишь, везде найду тебя...
И будешь ты жалеть о прошлом,
Которое было окутано мной,
Но я не стану взрослым,
Что бы и дальше быть с тобой...
Все уже пройдено, все испытано,
А мой мир для тебя закрыт уже,
И даже черти из аду идут ко мне,
Что б дал жизненный совет им я...
И лишь облака закрывают солнце,
Давая покой моим сладким снам,
Где закат вечернего не виден солнца
Где есть только я, и я летал...
Ножи уже хорошо заточены,
И приготовлен для души сосуд,
И тебя уже мои черти, связанную,
На алтарь ко мне несут.́́