Циник, бабник и аморал
Он мне сам так сказал
В свои двадцать от жизни устал
Так застрелись и не ной
Мамкин ты аморал
Папкин волк-одиночка
Застрелись и точка
Жизнь, говорит, повидал
Так и сказал
Пока в носу ковырял
Так и быть, я поверю
Может даже и убивал
Паука, в уборной, за дверью
А он на своем все стоял
Жизнь дерьмом обозвал
Раз так двадцать
Сломать бы тебе пару пальцев
Может умнее бы стал?
Нет, это не лечиться, не стоит стараться
А он давай, гад, смеяться
Мда, лучше бы отойти мне от зеркала