Ты появился внезапно-
Я благодарна судьбе.
Трудно найти ЧЕЛОВЕКА
В этой безликой толпе.
Просто чтобы пообщаться,
Пить вместе вечером чай-
Черный, зеленый- не важно-
Крепость его замечать.
Слушать спокойный твой голос
И говорить обо всем.
Трудно найти ЧЕЛОВЕКА!
Как же мы скучно живем…
Мы не живем-выживаем,
Ищем, теряем, бежим.
Быстро листы отрывая
книги по имени «ЖИЗНЬ»
Надо бы остановиться
И посидеть в тишине…
Или наговориться…
Душу раскрой свою мне.
Просто твоя человечность
И простота умиляет.
Хочется нежности вечной-
Ведь нелюбовь убивает.
Вот почему наверное
Так меня тянет к тебе.
Просто ты очень хороший
Я благодарна судьбе.