Смотри: нивы под прицелом машины.
А теперь слушай сюда!
Иногда в моём районе есть киоск,
Где продают билеты в любую точку.
Причём продают бесплатно.
Кивая в мою сторону, кто-то сказал: «Мы»(сам себе).
И после в моём особняке завелись нерусские приключения.
И я создал для них аэродрамы,
А так же винотеатры и гелиотеки.
Этого мало.
И я устал. Но так и не узнал: сколько мне секунд.
Так хорошо иногда бывать зёрнышком.
Но как я могу сорвать ЭТО?
Пускай оно даже не даст плода.
Так приятно бывать тёплой пшеницей.
Эти хранилища уже ничто не потушит.
Ведь это не пламя, а своеобразный цветок.
У каждого, абсолютно каждого,
Есть потаённая тетрадка с виртуальной работой.
Передо мной стоит выбор:
Либо букварь, либо словарь, либо ум наизнанку.
Да будет знание у тебя о том,
Что у некоторых в венах молоко,
И ты был или будешь одним из них.
А я остаюсь счастьем комбайна!