Тёплый свет.
Я пришёл к нему чтобы стать чернее.
Забери своих грешников из долины.
Предавайся движению за караваном телеграфных столбов.
Согрейся (в жизни или в аду).
Передавай большой горячий привет.
Когда заканчивался штиль, мозг выплёскивался из глаз.
Когда человек выходил прогуляться по стене,
Он проваливался в своё открытое окно.
Засни (если сможешь).
Что я могу сделать ещё?
Богиня на паперти протягивает руку
В ожидании чёрной метки.
Пожми же ей ладонь!
Передавай большой горячий привет.
Молись у алтарей ночных улиц со свечами фонарей.
Смотри как парусники тонут в моём сердце.
Кричи птицей из книжного плена.
Что я мог сделать ещё?