Жизнь человека, его достоянье,
кто-то живёт, желая вниманье .
Кто-то живёт, серый, тоскливый,
кто-то живёт, счастьем любимый!
Как же прожить, жизнь не простую?
так задавали вопрос, зачастую!
Сердцем живи, желанной любовью,
будешь хамить, расплатишься кровью!
Каждый обязан, решить и понять,
что и кому он должен отдать!
Не будь эгоистом и жадным не будь,
и тогда ты пройдёшь этот жизненный путь.
Пусть солнце лучами греет зимой,
когда ты открыт для кого-то душой!
Желаю я всем, на этом пути,
счастье земное, сегодня, найти!