Хочу понять, для чего я родился,
и в сад ходил, и в школе учился!
Бурса, и армия, поздно женился,
пять раз жизни чуть не лишился!
Кому-то я нужен, на этой Земле,
ищу я ответ, на яву и во сне!
Но только ответ зарыт глубоко,
отыскать его будет не очень легко!
Простой математикой тут не помочь,
Бог подарил мне сына и дочь!
График, таблицы и линий решенье,
цифры подставлены в дате рожденья!
Линия жизни с пропиской другой,
когда-то покину я город родной!
Который люблю и в памяти будет,
прошу я прощенья,у тех кто осудит!
"Родина там где рождён человек"-
эту я фразу запомнил на век!
Из каждого правила,есть исключенье,
если правильно, принять решенье!