Спать, или не спать! Вот в чем вопрос?
Быть может, развалившись на газоне, и глядя на табличку с бультерьером, которую черта пересекает, мне помечтать о смысле бытия?
А может, это блажь сошла на землю, и всех собак Господь убрал с Земли?
Мне не постичь, увы, сих сложных истин. Но, Боже, как лежать тут хорошо.
Скажи, читатель, может просто я, хвостатый, отмечен был Всевышнего вниманьем? И он явил на Землю чудеса?
Ты можешь дать мне правильный ответ? Ты улыбаешься... Так все же да, иль нет? Увы, мой друг... Навряд-ли ты ответишь, о том, кто изобрел сей дивный знак.
Но хватит, и довольно рассуждений. Раз избран я, то попрошу скорее, мне принести побольше колбасы! Да сервелату или же копченой.
Собачью радость есть не комильфо.