отчасти мы тут все социопаты
мы плаваем в объятиях войны
мы прячем руки от работы и расплаты
мы прячем сердце от холодной тьмы
от части мы бежим от дикой боли
местами может верим и в любовь
но все же мы социопаты
не знаем мир иной, другой.
от сумрака дневных проблем мы виживаем
от крика душ людей - живем
не странно, что привыкли мы к дебатам
не странно, что мы вдуг с тобой вдвоем.
ночной подвал всегда для нас укрытие с теплом
теплом всех ваших слез и состраданий
что проливаются ночами за вот тем углом
углом моих, твоих воспоминаний