Я не буду просить поцелуев,
Чашки кофе в холодное утро.
Меня это совсем не волнует,
Мне бы счастья, в сказках как будто.
Не хочу ни цветов, ни подарков,
Мне бы ужин делить с тобою,
А потом, может так, как в добавок
Засыпать под одной луною.
Мне бы радости полны карманы
От улыбки твоей совершенной,
Я тобой (хах) опять наркоманю,
Мой единственный, светлый, бесценный.
Меня в дребезги, в хлам, на кусочки,
Снова бьет, разрывает на части
Расстоянье... с разгона... по почкам
Погоди, только бы не упасть мне…
Я тобою горю, не жалея
Ни себя, ни подруг, ни знакомых.
Я надеюсь, ты тоже болеешь
Только мной... и не ищешь рандомных.
Мне б в тебя всеми клетками тела,
«Я люблю тебя!» – крикну в полтона
Я тобой на всю жизнь заболела
До последнего тихого стона.