Закрыты все двери, стучать бесполезно
Постой, оглянись, ведь кругом тишина
Слова все звучали так сладко и лестно
А вновь ты стоишь перед жизнью одна
Вперед ты шагаешь, но снова на месте
Как зверь за решеткой свободы молишь
Так жалко слыхать, что исход всем известен
И ход есть один, угадай его лиш.
Признаний звучало немыслимо много
Они все исчезли с пустынным песком
Испачкала платье о жизни дорогу
Волнуйся за душу разорвану в клок.