вдыхаю дым,сбиваюсь с толку,
все мысли в бисер растерял,
свою печаль на верхней полке,
мой цербер долго охранял.
а я ведь знал что свет погаснет,
и даже знал что ночь придёт,
луна лишь тайнами подразнит,
и тень под ноги упадет.
я восхищаюсь тишиною,
она спасает от вранья,
ты,моя грусть,сидишь со мною,
чего ты хочешь от меня?
мне душу вытрясти прискобрно,
как старый вязаный мешок,
и чтобы я бежал покорно,
по этой жизни,сбившись с ног.
ты видно тоже осудила,
всю безраличность бытия,
меня в мечтах моих томила,
да знаю,точно,грешен я.
проникни в глубь моих фантазий,
съедай меня, не подавись,
и изрядно этой грязью,
в мои вены процедись.