Ты пришёл не вовремя в мою судьбу,
Я тебя уже и совсем не ждала,
Ты стоишь на левом берегу,
Я на правом у забытого причала.
Где ж ты был так много долгих лет,
По каким ветрам тебя носило?
Ни тебе давала я завет
И не за тебя я замуж выходила.
Эта запоздалая любовь,
Как горячий чай, что долго стынет,
Удержаться б, не обжечься в кровь,
Ведь никто надежды не отнимет...
Я смотрю на нас сквозь толщину стекла
И хотелось бы тебя любить,
Только жизнь рекою утекла -
Слишком поздно нам о чём то говорить.