Я помню то время-все прошло!Все прошло!
Много Днепра по морям истекло!
Реки времен изменили меня,
Стала грубее кожа моя,стала светлее кожа моя.
Тихое дно испило мою боль,
Стерло песком из души образ твой,
Что то за девушка подле тебя?
Нет,то не я,нет,то не я!Я б не стояла возле тебя!
Быстро листаю старый альбом…
Сложно идти за истекшим песком,
Сложно идти за погасшей звездой,
Жаль,не могу сжечь старый альбом!
Жаль,что нельзя возвратить все назад,
Жаль,что тебе вновь меня не узнать,
Только лишь ночью, изредка, раз
Слышу,сон шепчет мой старый любовный рассказ.