Прикоснуться бы к небу рукой
Прикоснуться бы к небу рукой,
ощутить его ровность дыханья.
И понять, как безмерна любовь
к своим сУетным смертным созданьям.
Так зачем же ругать по углам
и порою, в сердцах, проклиная,
ту любовь, что в дар послана нам,
перед нею глаза закрывая.
Ведь от этой нехватки любви,
от кусочка оборванной строчки -
породИтся война на крови
запятой, недопонятой к точке.
Мне ответьте, ну как же любви
достучаться в закрытые двери?
На которых тугие замки
и давно уже все заржавели...
Как заставить сердца долюбить,
их насильно заполнить мольбою?!
Ведь тогда лишь они, может быть,
зло признают своею виною...
10.02.2017
"
Прикоснуться бы к небу рукой,
Ощутить его ровность дыхания,
Чтоб понять как безмерна любовь
К своим бренным смертным созданиям".
Вы уже коснулись неба! Душой!
Раз шедевр написали такой!
Прекрасные, мудрые строки. Пусть Господь посылает вам и дальше вдохновение на создание таких замечательных стихов. Добавляю в избранное это стихотворение!